‘단 맛’이 좋아?…설탕도 끊어야 할 ‘유독성’ 식품
http://newslink.media.daum.net/news/20120203154806663
http://newslink.media.daum.net/news/20120203154806663
출처 : [미디어다음] 문화생활
글쓴이 : 헤럴드경제 원글보기
메모 :
'그룹명 > 건강에대한' 카테고리의 다른 글
[스크랩] (0) | 2012.02.06 |
---|---|
애드락과립은 유포자성유산균, 낙산균, 납두균의 3종류로 구성된 생균의 상호 협력작용에 의하여 정장(整腸), 변비, 설사 등에 탁월한 효과를 나타냅 (0) | 2012.02.05 |
[스크랩] 당신의 배둘레햄…건강 시한폭탄이‘째깍째깍’ (0) | 2012.02.01 |
[스크랩] 머리 감을 때 샤워 해야 하는 이유, 돌아서서‥ (0) | 2012.02.01 |
[스크랩] 슈퍼 블랙푸드, 검은콩의 효능? (0) | 2012.01.31 |