[김봉수의 맛있는 대한민국] 장흥-쫄깃쫄깃 키조개와 부드러운 굴의 조화
http://media.daum.net/v/20121221141828481
http://media.daum.net/v/20121221141828481
출처 : [미디어다음] 여행
글쓴이 : 트래비 원글보기
메모 :
'그룹명 > 맛있는거' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 쓰린 속에 바치는 뜨끈한 위로 해장 (0) | 2012.12.25 |
---|---|
[스크랩] 아듀~ 2012, 송년모임 장소 어디가 좋을까? (0) | 2012.12.25 |
[스크랩] 국민 보양식의 세 가지 다른 맛 (0) | 2012.12.25 |
[스크랩] [박찬일 셰프의 푸드 오디세이] 맵고 달고 신 타이 음식…남프라향(민물생선소스) 짙게 배인 음식용광로 (0) | 2012.12.25 |
[스크랩] 나는 날마다 술과 이별한다 (0) | 2012.12.25 |