- 칼국수/국수육수/쟁반비빔국수 만드는법 급
- 그렇군요. 님의 사업이 번창하길 기원하며 몇자 적어봅니다. 쫄깃쫄깃한 칼국수 면 만들기 칼국수는 원래가 육수와 면을 같이 삶기에 걸죽해지죠. 걸죽해지는 것이 싫다면 면을 한번 데치고나서 육수에 넣으면 되죠. 면이 쫄깃하길 원한다면(도...
출처 : Daum 지식
글쓴이 : 빌라2 부커타르님 원글보기
메모 :
'그룹명 > 손칼국수' 카테고리의 다른 글
[스크랩] Re: 바지락 칼국수 육수 내는 법과 면 반죽 하는 방법좀 가르쳐 주세요 ~ (0) | 2013.04.08 |
---|