- 청국장 띄우는 방법??
- 청국장 띄우기
청국장은 장류중에서 숙성기간이 가장 짦은 속성장이다. 콩에 많이 들어있는 아미노산과 비타민 B군은 청국장균이 자라는데 도움이된다. 청국장은 콩의 영양분을 가장 유익하게 이용한 음식으로 콩의 성분이 이미 상당 부분 분해되어 소화가잘된다. 또 발효되면서 비타민 B의 활성화가 이루어져 비타민 ...
출처 : Daum 지식
글쓴이 : -BuXom-님 원글보기
메모 :
'그룹명 > 음식만들기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] Re: 청국장 띄우는 방법?? (0) | 2013.10.09 |
---|---|
[스크랩] 청국장 띄우기와 끓이기^^* (0) | 2013.10.09 |
[스크랩] 청국장 띄우기 맛있는 청국장 끓이는 방법 (0) | 2013.10.09 |
[스크랩] 배달업 시작하시는 분들께 제이야기를 올립니다.. (0) | 2013.04.20 |
[스크랩] 사장은 스페어다 (0) | 2013.04.20 |